Menù della Osteria 140

1° Oyster Club Roma

Martensia Maritima - Sandalia 3° - Krystale 2°
Utah Beach 4° - Gillardeau 4° - Fin de Vertes 3°
Tarbouriesh 4° - Marie Morgane 3° - Regal selectione d'or 3°
Classique de l'Imperatrice 3° - Claire de Bonsonge 4°
Pleiade Poget 4° - La Tremblade 3° - Speciale Oceane 4°
David Hervé Ideale 3° - Ostricola

Menù degustazione Ostriche

Degustazione classica con Martensia:
 Matensia Maritima  - Claire de Bonsonge
 La Tremblade  - Utah Beach
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 (La composizione della degustazione potrebbe subire variazioni che dipendono dalla disponibilità delle ostriche)

Menù degustazione Ostriche

Degustazione Media con 5 qualità di ostriche e Martensia:
 Matensia Maritima - Sandalia - Tarbouriesh
Krystale - Utah Beach - Regal
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 (La composizione della degustazione potrebbe subire variazioni che dipendono dalla disponibilità delle ostriche)

Menù degustazione Ostriche

Degustazione Maxima (all in):
 Martensia - Sandalia - Ostricola - Tarbouriech
Krystale - Claire de Bonsonge - Le Tremblade
Classique del l'Imperatrice - David Hervé Ideale
Gillardeau - Marie Morgane - Utah Beach
Pleiade Poget - Special Oceane - Regal 
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 (La composizione della degustazione potrebbe subire variazioni che dipendono dalla disponibilità delle ostriche)

Degustazione dello chef

Benvenuto dello chef
"Oggi mi diverto"
Benvenuto dello Chef
 - Polpo, tiepido di patate, cipolla all'anice stellato
 - Foie gras, zucca, zenzero, Porto, arancia e amaretto
 - Fregola, mare e bottarga di Cabras
 - Ombrina, carciofi
 - Pre-dessert Osteria 140
 - Il nostro Tiramisù
 - Acqua e pane
Prezzo: €. 55,00
Abbinamento vini (4 tipologie) - €. 25,00

Nudo e Crudo

Scampi di Mazara del Vallo II°
Scampi Porcupine II° - Irlanda
Gamberi rossi di Mazara del Vallo II° - €. 4,50
Gamberi viola di Gallipoli - €. 4,50
Gamberi rossi del Salento
Gamberi bianchi di Civitavecchia
Mazzancolle di Anzio
Percebes
Cozze della Sardegna crude
Tartare di Ombrina
Tartare di Tonno
Tartare di Maccarello

Ravioli di seppia, gamberi di Mazara del Vallo e frutto della passione
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(Lavoriamo pesce pescato e la presente lista è valida in base agli arrivi)

Antipasti

Murena fritta
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Polpo, tiepido di patate, cipolla all'anice stellato
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Capesante, topinambur, patate viola e caviale Volzhenka
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Uovo a 65° pasta Kataifi, spuma di Parmigiano, salicornia e nocciole
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Tartare di pecora

Primi

Linguine all'astice
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Fregola al mare e bottarga di Cabras
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Tortello di arzilla, broccolo romano e datteri
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Gnocchi di patate, ragù di capriolo, scorza nera 
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Chitarra, coniglio, brunoise di verdure e pistacchio

Secondi

Mussillo di baccalà, acqua di pomodoro, capperi e olive taggiasche
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Frittura di calamari e maionese agli agrumi
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Ombrina, carciofi alla romana
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Stinco di maiale, sedano rapa
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Guancia di manzo, carote allo zenzero, mela cotogna, sedano rapa

Dulcis in fundo

Il nostro tiramisù
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Lingotto al pistacchi, glassa di cioccolato
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Seadas
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Semifreddo al mango, fregola, meringa
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Rugosa di frolla, mela alla cannella, crema al limone, sultanina, gelato all'anice stellato
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Tagliata di frutta fresca
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Frutta secca, Noci, Nocciole, Mandorle, Noci do Brasil

Extra giornalieri

Caviale Calvisius Tradition
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Spaghetti ai ricci
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Alici del Cantabrico
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Tartare di Gamberi di Civitavecchia, concassè di pomodoro
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Carpaccio di scampi, lamponi, brunoise di verdure, panna acida, caviale Calvisius
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Tonnarello, gambero di Mazzara, porcini