Menù

osteria 140

chef mirko campoli

Oltre ai menù di "mare" e "terra" troverete il nostro menù "tutto il crudo" e tre diverse degustazioni di ostriche. Ovviamente tutti i piatti fanno parte della nostra carta dove potrete scegliere singoli piatti tra antipasti, primi, secondi e dolci.

menù mare

Benvenuto dello Chef
Gnocchi di Seppia, piselli, guanciale croccante
Capesante, zabaione di pesce, fagioli corallo, aria di lime
Tortelli di arzilla in brodo, broccoli, datteri
Risotto, liquirizia, zafferano, mirto, crudo di gamberi
Triglie, spinaci, pomodoro, olive, radicchio, il suo brodo
Pre-dessert Osteria 140
Tiramisù
Pane

(nella foto "Triglie")

Mix. x 2 persone
Prezzo €. 55,00

menù terra

Benvenuto dello Chef
Uovo a 65°, spuma di parmigiano, asparagi
Quaglia, uovo, pistacchio, ciauscolo, bietolina
Gnocchi all'amatriciana
Chitarra, anatra, indivia, polvere di cipolla
Guancia di manzo, tortino di patate , cime di rapa
Pre-dessert Osteria 140
Tiramisù
Pane

(nella foto "Quaglia")

Min. x 2 persone
Prezzo €. 55,00 

degustazione ostriche 

Degustazione Classica (3 ostriche)
DH Peter Pan, Marie Morgane, Utach Beach 

Degustazione Media (6 ostriche) 
DH Peter Pan, Marie Morgane, Utah Beach,
DH Segrete, Tarbouriech, Regal

Degustazione Maxima (8 ostriche)
Claire de Bonsonge, Utah Beach, DH Peter Pan,
Pleiade Poget, Marie Morgane, DH Segrete,
Tarbouriech, Regal 

* Nota: La composizione delle degustazioni ostriche dipende dalla disponibilità giornaliera e può subire variazioni.

menù "tutto il crudo" 


Ravioli di seppia, gamberi di Mazara, frutto della passione, aneto
Piatto di Crostacei (Scampi di Mazara del Vallo, Scampi Porcupine Irlanda, Gamberi rossi di Mazara del Vallo, Gamberi viola di Gallipoli, Mazzancolle di Anzio)
Doppietta di tartare (Tartara di Ombrina, Tartara di Tonno)
Doppietta di Carpaccio (Carpaccio di Ricciola, Carpaccio di Capasanta)
Gamberi Gobetti

antipasti

Uovo a 65°, spuma di parmigiano, asparagi
Gnocchi di Seppia, piselli, guanciale croccante
Capesante, zabaione di pesce, salicornia, aria di lime
Polpo, la sua maionese, variazione di patate, cipolla all'anice stellato
Quaglia, uovo, pistacchio, ciauscolo, topinambur

(nella foto "Uovo a 65°")

primi piatti 

Spaghetti, aglio, olio, peperoncino, aringa affumicata
Fregula al mare, bottarga di Cabras
Tortelli di arzilla in brodo, broccoli, datteri
Risotto, mirto, liquirizia, zafferano, gamberi di Mazara
Chitarra, anatra, indivia, polvere di cipolla

(nella foto "Chitarra") 

secondi

Fritto di Calamari, maionese agrumata
Ombrina, carciofi, sabbia e acqua di mare
Anguilla arrosto, estratto di coniglio, cicoria
Triglie, spinaci, pomodoro, olive, radicchio, il suo brodo
Guancia di manzo, tortino di patate e cime di rapa

(nella foto "Fritto di Calamari") 

dulcis in fundo

Seadas
Una delle versioni del Tiramisù
Zuppa inglese
Sigaro, pastafillo, nocciola tabacco, gelato all'anice stellato
Cheescake, crema al mango, sorbetto di Karkadè, zenzero e lime
Torta Sacher, sorbetto al mandarino
Frutta secca, noci, nocciole, mandorle
Tagliata di frutta  


(nella foto "Cheescake") 

extra giornalieri

Ricci di mare (secondo disponibilità)
Tartare di gamberi, concassè di pomodoro
Alici del Cantabrico
Spaghetti ai ricci di mare (secondo disponibilità)

(nella foto "Tartare di gamberi,") 

I primi piatti della tradizione romana:
Spaghetti alla carbonara
Tonnarelli cacio pepe
Rigatoni all'amatriciana